kt
Über uns

Tipps

 

Tipps

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und geben Informationen zu Ihrer Nutzung an unsere Werbepartner weiter. Details ansehen
  • Im Rahmen des Tippspiels speichern wir Ihre Tipps zu den Spielen, Rennen und Fragen, die in Ihrem Tippspiel zur Tippabgabe gestellt werden.

  • Wir speichern Ihre Tipps bis zur Löschung in unserer Datenbank. Durch Sicherungssysteme werden Ihre Tipps zusätzlich in Sicherungsdateien gespeichert.

  • In der Grundeinstellung sind Ihre Tipps für jedermann sichtbar, soweit der den Link zu Ihrer Tipprunde kennt.

    Der Spielleiter kann die Einsicht in die Tipprunde nur Mitgliedern erlauben.

    Soweit die Tippzeit noch nicht abgelaufen ist, ist die Einsicht in die Tipps in der Grundeinstellung nicht möglich. Der Spielleiter des Tippspiels kann diese Einstellung verändern und die Einsicht schon vor Ende der Tippzeit erlauben.

  • Wenn Sie Ihre Mitgliedschaft in einer Tipprunde beenden, werden Ihre Tipps nicht gelöscht. Die Löschung der Tipps erfolgt erst, wenn die Tipprunde gelöscht oder die Tipprunde mit einer neuen Saison neu gestartet wurde.

    Begründung: Durch das Löschen von Tipps würde sich die Tippübersicht der Tipprunde und möglicherweise auch Punkte und Platzierungen der übrigen Tipper verändern. Da Sie bewusst an dem Spiel teilgenommen haben, bleiben Ihre Tipps auch so lange erhalten, bis das Spiel beendet ist. Durch Ihr vorzeitiges Aussteigen soll nicht das übrige Spiel entwertet werden.

    Bitte beachten Sie, dass wir Ihre sonstigen personen-bezogenen Merkmale, wie E-Mail Adresse und Passwort sehr wohl zum Zeitpunkt der Beendigung der Mitgliedschaft löschen.